Filettoast (Schnelles Essen)

Filettoast aus der Rubrik „Schnelles Essen“ ist ein wirklich schnelles Gericht, leicht zu variieren und sogar gästetauglich.

Filettoast (Schnelles Essen)

Man benötigt:
Schweinefilet
Pesto (oder eine andere Grundlage nach Wahl)
Tomaten
Mozzarella (Camembert ist auch super)
Brot nach Wahl (Toast, oder auch Zwiebelbrot)

Das Filet in Scheiben schneiden, braten und nach Geschmack würzen.
Das Brot toasten, mit Pesto oder anderem bestreichen, mit Tomaten belegen, Filetscheiben drauf, Käse drüber. Das Ganze in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Fertig!

Ihr könnt hier wirklich reichlich variieren! Mit den Brot- und Käsesorten spielen, das Fleisch durch vegetarische Alternativen oder auch durch Gemüse (getrocknete Tomaten, Bruscettatomaten, Ofengemüse)  ersetzen usw. usf. Zwei drei verschiedene Sorten sind auch toll zum Wein mit Gästen!

Hier findet Ihr noch eine Variante!


Filettoast (Schnelles Essen)
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
 
Zutaten
  • Schweinefilet
  • Pesto (oder eine andere Grundlage nach Wahl)
  • Tomaten
  • Mozzarella (Camembert ist auch super)
  • Brot nach Wahl (Toast, oder auch Zwiebelbrot)
Zubereitung
  1. Das Filet in Scheiben schneiden, braten und nach Geschmack würzen.
  2. Das Brot toasten, mit Pesto oder anderem bestreichen, mit Tomaten belegen, Filetscheiben drauf, Käse drüber. Das Ganze in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Kommentar verfassen