Filettoast (Schnelles Essen)

Filettoast ist ein wirklich schnelles Gericht, leicht zu variieren und sogar gästetauglich.

Filettoast

Man benötigt:
Schweinefilet
Pesto (oder eine andere Grundlage nach Wahl)
Tomaten
Mozzarella (Camembert ist auch super)
Brot nach Wahl (Toast, oder auch Zwiebelbrot)

Das Filet in Scheiben schneiden, braten und nach Geschmack würzen.
Das Brot toasten, mit Pesto oder anderem bestreichen, mit Tomaten belegen, Filetscheiben drauf, Käse drüber. Das Ganze in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Fertig!


Filettoast (Schnelles Essen)
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
 
Zutaten
  • Schweinefilet
  • Pesto (oder eine andere Grundlage nach Wahl)
  • Tomaten
  • Mozzarella (Camembert ist auch super)
  • Brot nach Wahl (Toast, oder auch Zwiebelbrot)
Zubereitung
  1. Das Filet in Scheiben schneiden, braten und nach Geschmack würzen.
  2. Das Brot toasten, mit Pesto oder anderem bestreichen, mit Tomaten belegen, Filetscheiben drauf, Käse drüber. Das Ganze in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe:  
%d Bloggern gefällt das: