Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes – Schnelles Essen

angerichtet - Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes

In der Reihe „Schnelles Essen“ serviere ich heute Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes. Und das habt Ihr wirklich Ratzi-fatzi-fertig. Eigentlich kann man in der Zeit, in der die Spätzle kochen, den kompletten Rest fertigstellen.

Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes

Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
Oel
Salz
2 TL edelsüsses Paprikapulver
250 g saure Sahne
500 g Spätzle

Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
Zwiebeln in Halbringe schneidenZwiebeln - Haehnchen-Paprika-GeschnetzeltesPaprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
Paprika - Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes

Das Hühnchenfleisch bei starker Hitze scharf anbraten und mit Salz würzen.Hühnchen - Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Paprika und Zwiebeln ebenfalls anbraten.in der Pfanne - Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes

Anschliessend die Pfanne kurz von der Platte nehmen und das Gemüse mit Paprikapulver bestäuben. Das Fleisch und ca. 5 EL Wasser unterrühren.
Die Pfanne wieder auf die Kochplatte stellen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 min dünsten. Haehnchen-Paprika-GeschnetzeltesDie saure Sahne unterheben, abschmecken und auf den gegarten Spätzle servieren. angerichtet - Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes

Guten Appetit!

Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes - Schnelles Essen
 
:
Zutaten
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • Oel
  • Salz
  • 2 TL edelsüsses Paprikapulver
  • 250 g saure Sahne
  • 500 g Spätzle
Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  2. Zwiebeln in Halbringe schneiden
  3. Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Das Hühnchenfleisch bei starker Hitze scharf anbraten und mit Salz würzen
  5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Paprika und Zwiebeln ebenfalls anbraten
  6. Anschliessend die Pfanne kurz von der Platte nehmen und das Gemüse mit Paprikapulver bestäuben. Das Fleisch und ca. 5 EL Wasser unterrühren.
  7. Die Pfanne wieder auf die Kochplatte stellen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 min dünsten. Die saure Sahne unterheben, abschmecken und auf den gegarten Spätzle servieren.
  8. Guten Appetit!

 

2 Kommentare zu „Haehnchen-Paprika-Geschnetzeltes – Schnelles Essen“

Kommentar verfassen