Wraps Mexican Style – Schnelles Essen

Die Wraps Mexican Style (bzw. im Familiensprech nennen wir sie Tortillas – fragt nicht!) sind ein Familienlieblingsessen und super für jeden Geschmack anpassbar!

Wraps Mexican Style

Zutaten

500 g Hackfleisch ODER 300 g Bulgur ODER eine vegetarische Hackfleischvariante
Gewürze (mex. Gewürzmischung oder Koriander, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zitrone, Paprika, Chili)
Tomaten
Mais
Kidneybohnen
Zwiebeln
Guacamole/Käsesauce/scharfe mexikanische Sauce nach Eurem Geschmack
geriebenen Käse
saure Sahne
Wraps
Tacochips
und alles was Ihr sonst noch einwickeln wollt (Salat, grüne Bohnen, Käse in Scheiben)Zutaten Wraps Mexican Style

Zubereitung

Das Hackfleisch krümelig anbraten und mexikanisch würzen, dass könnt Ihr mit einer fertigen Gewürzmischung machen oder ihr mixt selber, ich nehme immer die oben genannten Gewürze. Den Schärfegrad bestimmt Ihr mit dem Chiligewürz, hier gibt es eine milde Variante.
Nehmt Ihr Bulgur oder einen Hackfleischersatz bereitet Ihr den zu und würzt ihn genauso wie das Fleisch.
Alle anderen Zutaten werden in Schüsselchen und Schalen angerichtet und auf dem Tisch verteilt, die Wraps müssen kurz erwärmt werden.
Ist das Fleisch oder der Ersatz fertig kann es losgehen! Bestreicht den Wrap mit einer Sauce Eurer Wahl oder mit saurer Sahne und packt Euch Eure Lieblingszutaten drauf, zusammenrollen oder kunstvoll falten und: lecker!Hackfleisch und Chips meine Lieblingskombination ;)

Guten Appetit ♡!

Wraps Mexican Style - Schnelles Essen
 
:
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch ODER 300 g Bulgur ODER eine vegetarische Hackfleischvariante
  • Gewürze (mex. Gewürzmischung oder Koriander, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zitrone, Paprika, Chili)
  • Tomaten
  • Mais
  • Kidneybohnen
  • Zwiebeln
  • Guacamole/Käsesauce/scharfe mexikanische Sauce nach Eurem Geschmack
  • geriebenen Käse
  • saure Sahne
  • Wraps
  • Tacochips
  • und alles was Ihr sonst noch einwickeln wollt (Salat, grüne Bohnen, Käse in Scheiben)
Zubereitung
  1. as Hackfleisch krümelig anbraten und mexikanisch würzen, dass könnt Ihr mit einer fertigen Gewürzmischung machen oder ihr mixt selber, ich nehme immer die oben genannten Gewürze. Den Schärfegrad bestimmt Ihr mit dem Chiligewürz, hier gibt es eine milde Variante.
  2. Nehmt Ihr Bulgur oder einen Hackfleischersatz bereitet Ihr den zu und würzt ihn genauso wie das Fleisch.
  3. Alle anderen Zutaten werden in Schüsselchen und Schalen angerichtet und auf dem Tisch verteilt, die Wraps müssen kurz erwärmt werden.
  4. Ist das Fleisch oder der Ersatz fertig kann es losgehen! Bestreicht den Wrap mit einer Sauce Eurer Wahl oder mit saurer Sahne und packt Euch Eure Lieblingszutaten drauf, zusammenrollen oder kunstvoll falten und: lecker!

 

Mehr schnelle Familiengerichte findest Du hier!

Kommentar verfassen