Rote Beete Salat - schnelles Essen
- * 500 g Rote Beete (vakuumisiert), frisch geht natürlich auch, dann müsst Ihr die Beete aber erst kochen
- * 150 g Feta
- * ein paar Walnusskerne
- * 2 Handvoll Feldsalat
- * 2 EL Olivenoel
- * 2 EL Aceto balsamico
- * 1 EL Ahornsirup (Honig geht auch)
- * Salz/Pfeffer
- Den Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Die Rote Beete würfeln (ich mach das immer mit Handschuhen und Plastikbrett, damit nicht alles rot ist) und auf den Salat geben.
- Den Feta würfeln oder einfach über dem Salat zerbröseln.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und los essen - lecker.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2023/05/26/rote-beete-salat-schnelles-essen/
3.5.3251