Rote Beete Salat - schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • * 500 g Rote Beete (vakuumisiert), frisch geht natürlich auch, dann müsst Ihr die Beete aber erst kochen
  • * 150 g Feta
  • * ein paar Walnusskerne
  • * 2 Handvoll Feldsalat
  • * 2 EL Olivenoel
  • * 2 EL Aceto balsamico
  • * 1 EL Ahornsirup (Honig geht auch)
  • * Salz/Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Rote Beete würfeln (ich mach das immer mit Handschuhen und Plastikbrett, damit nicht alles rot ist) und auf den Salat geben.
  3. Den Feta würfeln oder einfach über dem Salat zerbröseln.
  4. Die Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und los essen - lecker.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2023/05/26/rote-beete-salat-schnelles-essen/