Brot backen - das 5-Minuten-Brot - Schnelles Essen
: Antje
Zutaten
500 g Mehl (meine Lieblingsmischung besteht aus 200 g Dinkel-Vollkornmehl, 200 g 1050er Dinkelmehl und 100 g 630er DInkelmehl)
1 Pck. Trockenhefe
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Sesam
4 EL Leinsamen
4 EL Kürbiskerne
2 TL Salz
2 TL Brotgewürz nach Geschmack
2 EL Honig
0,5 l lauwarmes Wasser
Zubereitung
Backofen auf 250 Grad vorheizen
trockene Zutaten gut vermischen, Wasser und Honig zugeben und mit dem Knethaken ausführlich vermischen
Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen – er muss nicht (!) gehen
Kastenform in den Ofen stellen, eine ofenfeste Form mit Wasser ebenfalls in den Ofen stellen (wichtig für die Knusprigkeit!) und den Ofen auf 200 Grad zurückschalten
Minuten backen
Lecker – lasst es Euch schmecken!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2017/01/05/das-5-minuten-brot-schnelles-essen/