Brot backen - das 5-Minuten-Brot - Schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 500 g Mehl (meine Lieblingsmischung besteht aus 200 g Dinkel-Vollkornmehl, 200 g 1050er Dinkelmehl und 100 g 630er DInkelmehl)
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Sesam
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Brotgewürz nach Geschmack
  • 2 EL Honig
  • 0,5 l lauwarmes Wasser
Zubereitung
  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen
  2. trockene Zutaten gut vermischen, Wasser und Honig zugeben und mit dem Knethaken ausführlich vermischen
  3. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen – er muss nicht (!) gehen
  4. Kastenform in den Ofen stellen, eine ofenfeste Form mit Wasser ebenfalls in den Ofen stellen (wichtig für die Knusprigkeit!) und den Ofen auf 200 Grad zurückschalten
  5. Minuten backen
  6. Lecker – lasst es Euch schmecken!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2017/01/05/das-5-minuten-brot-schnelles-essen/