türkische Nudelsuppe - schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 spitze Paprika
  • 1 grosse Zwiebel
  • 60 g Suppennudeln (ich nehme am liebsten Kritharaki-Nudeln, aber klassische Fadennudeln tun es auch)
  • 1 l heisses Wasser
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • Salz/Pfeffer
  • 1 EL Minze (am liebsten mit frischer Minze!)
  • 2 EL Oel zu Anbraten
  • Zitrone
  • saure Sahne
Zubereitung
  1. Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten, wenn das Fleisch gar ist die gewürfelte Zwiebel und die kleingeschnittene Paprika zufügen und anbraten. Tomaten- und Paprikamark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Bei reduzierter Temperatur das Wasser zugiessen. Die Nudeln in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Brühe und Minze abschmecken.
  2. Wenn die Nudeln gar sind, ist auch die Suppe fertig.
  3. Klassisch wird die Nudelsuppe mit saurer Sahne und Zitrone angerichtet.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2017/02/05/tuerkische-nudelsuppe-schnelles-essen/