Nudelsalat mit Krümelhack - Schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz/Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 – 2 EL getrockneter Oregano
  • 5 EL Olivenoel
  • 500 g Kritharaki oder Risoni (reiskornförmige Nudeln)
  • je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
  • 2 Handvoll frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum, Oregano)
  • 2 – 3 EL heller Aceto balsamico
  • 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Die Zwiebel halbieren, eine Hälfte wird fein gewürfelt, die andere in schmale Spalten geschnitten.
  2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Ketchup und den ZwiebelWÜRFELN vermischen.
  3. EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten – beiseite stellen.
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Die Paprika sehr fein würfeln und die Kräuter hacken.
  6. EL Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und 4 EL Oel verrühren, Paprika, ZwiebelSPALTEN und Kräuter untermischen.
  7. Die Nudeln und das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Paprika-Zwiebelmischung dazu geben, alles gut vermischen und
  8. sofort servieren
  9. oder min. 2 h ziehen lassen und kalt geniessen.
  10. Auf jeden Fall vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2017/09/05/nudelsalat-mit-kruemelhack-schnelles-essen/