Nudelsalat mit Krümelhack - Schnelles Essen
- 1 Zwiebel
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz/Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 – 2 EL getrockneter Oregano
- 5 EL Olivenoel
- 500 g Kritharaki oder Risoni (reiskornförmige Nudeln)
- je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
- 2 Handvoll frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum, Oregano)
- 2 – 3 EL heller Aceto balsamico
- 100 ml Gemüsebrühe
- Die Zwiebel halbieren, eine Hälfte wird fein gewürfelt, die andere in schmale Spalten geschnitten.
- Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Ketchup und den ZwiebelWÜRFELN vermischen.
- EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten – beiseite stellen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Paprika sehr fein würfeln und die Kräuter hacken.
- EL Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und 4 EL Oel verrühren, Paprika, ZwiebelSPALTEN und Kräuter untermischen.
- Die Nudeln und das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Paprika-Zwiebelmischung dazu geben, alles gut vermischen und
- sofort servieren
- oder min. 2 h ziehen lassen und kalt geniessen.
- Auf jeden Fall vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2017/09/05/nudelsalat-mit-kruemelhack-schnelles-essen/
3.5.3251