Chinesische Nudeln mit Hühnchen und Cashewkernen - schnelles Essen
: Antje
Zutaten
500 g Broccoli
2 rote Zwiebeln
Ingwer
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets
80 g Cashewkerne
300 g Chinanudeln
6 EL süss-saure Sauce
3 EL Sojasauce
Zubereitung
Broccoli in Röschen teilen (falls es noch schneller gehen soll, könnt Ihr auch TK-Broccoli nehmen), Zwiebeln in Spalten schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Broccoli 3 Minuten blanchieren (nehmt Ihr TK-Broccoli könnt Ihr diesen Schritt weglassen und den Broccoli später mit dem anderen Gemüse anbraten und garen).
Hähnchen in dünne Streifen schneiden, anbraten, salzen und pfeffern und warmstellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Cashewkerne anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zufügen (ggf. auch Broccoli), ebenfalls anbraten, mit den Saucen ablöschen, ggf. noch ein wenig Wasser zufügen, Nudeln, Hähnchen und blanchierten Broccoli zugeben und 5 Minuten garen.
Guten Appetit!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2018/05/07/chinesische-nudeln-mit-huehnchen-und-cashewkernen-schnelles-essen/