Taboule mit Rumpsteakstreifen - schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 200 g Couscous
  • 300 g Kirschtomaten
  • 20 g Petersilie
  • 100 g Rucola
  • Minze nach Geschmack
  • Olivenoel
  • Zitronensaft
  • 2 EL Balsamicocreme
  • ggf. 2 Rumpsteaks
Zubereitung
  1. Couscous und 1 EL Salz in eine grosse Schüssel geben und mit 400 ml heissem Wasser übergiessen, ca 15 Minuten ziehen lassen – bis er Couscous die Flüssigkeit völlig aufgenommen hat.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die Petersilie, die Minze und den Rucola grob hacken.
  3. Nach der Quellzeit Couscous, Tomaten, Petersilie, Minze und Rucola vermischen und mit 4 EL Olivenoel, 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gibt es Steak dazu, dieses nach Deinem Geschmack braten, ein wenig abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten. Alles mit Balsamicocreme beträufeln.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2018/06/07/taboule-mit-rumpsteakstreifen-schnelles-essen/