Linguine mit Hack-Zitronen-Sauce - Schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 EL Olivenoel
  • 500 g gemischtes Hack
  • Salz und Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 400 g Nudeln (Linguine oder Bandnudeln)
  • 100 g Parmesan
  • 2 Zitronen (oder 6 EL Zitronensaft)
  • einige Stiele Majoran
  • 300 g TK-Erbsen
Zubereitung
  1. Die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in Olivenoel krümelig anbraten, die Zwiebel darin andünsten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe, Sahne und Milch auffüllen. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  4. Den Parmesan reiben.
  5. Wenn Ihr Bio-Zitronen habt, etwas Schale abreiben und 6 EL Saft auspressen. Ansonsten Zitronensaft bereit stellen.
  6. Majoran abzupfen und fein hacken.
  7. Erbsen, Zitronensaft und ggf. Abrieb zur Sauce geben und nochmal kurz köcheln lassen.
  8. Sauce mit der Pasta und einem Teil des Parmesans mischen und anrichten.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2018/07/08/linguine-mit-hack-zitronen-sauce-schnelles-essen/