Linguine mit Hack-Zitronen-Sauce - Schnelles Essen
- 1 grosse Zwiebel
- 3 EL Olivenoel
- 500 g gemischtes Hack
- Salz und Pfeffer
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 400 g Nudeln (Linguine oder Bandnudeln)
- 100 g Parmesan
- 2 Zitronen (oder 6 EL Zitronensaft)
- einige Stiele Majoran
- 300 g TK-Erbsen
- Die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in Olivenoel krümelig anbraten, die Zwiebel darin andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe, Sahne und Milch auffüllen. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Den Parmesan reiben.
- Wenn Ihr Bio-Zitronen habt, etwas Schale abreiben und 6 EL Saft auspressen. Ansonsten Zitronensaft bereit stellen.
- Majoran abzupfen und fein hacken.
- Erbsen, Zitronensaft und ggf. Abrieb zur Sauce geben und nochmal kurz köcheln lassen.
- Sauce mit der Pasta und einem Teil des Parmesans mischen und anrichten.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2018/07/08/linguine-mit-hack-zitronen-sauce-schnelles-essen/
3.5.3251