Flammkuchen - Schnelles Essen
 
 
:
Zutaten
  • 100 g Hokkaidokürbis
  • 2 kleine frische Feigen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Flammkuchenteig (260 g)
  • 150 g leichte Kräuter Creme fraiche
  • Pfeffer, Salz
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Bacon
Zubereitung
  1. Den Kürbis und die Feigen in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Den Teig entrollen und auf ein Backblech legen. Mit Creme fraiche oder legere bestreichen, rundherum einen Rand freilassen. Kürbis, Feigen und Frühlingszwiebeln verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Ziegenkäse über allem zerbröseln und den Bacon in Stücken ebenfalls auflegen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2018/12/08/flammkuchen-schnelles-essen/