150 g Quinoa (ich hab eine gemischte Tüte gekauft rot, weiss, schwarz)
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oel zum Anbraten
4 TL rotes Pesto (mag ich lieber, im Original wird grünes genommen)
1 Handvoll Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
Spinat putzen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Spinat zugeben und solange dünsten bis er deutlich zusammenfällt – warm stellen, bis der Quinoa fertig ist.
Quinoa zum Spinat geben, Pesto und die Hälfte des Parmesans zugeben, ggf. mit ein bisschen Wasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen – fertig.
Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2019/03/08/quinoa-spinat-bowl-schnelles-essen/