Rote-Beete-Risotto - Schnelles Essen
 
 
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Zutaten
  • 2-3 rote Beete
  • 250 g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • Rosmarin
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Butter
  • Olivenoel
  • Creme vega
Zubereitung
  1. Die Beete schälen und würfeln, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. Die Gemüsebrühe zubereiten.
  2. In einem Topf zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Oel und Butter andünsten, dann die rote Beete zugeben und mit dem Honig beträufeln. Anschliessend den Reis mit andünsten und mit einem kräftigen Schluck Brühe ablöschen.
  3. Jetzt gebt Ihr immer soviel Brühe dazu, das sich die Reis-Gemüse-Mischung leicht feucht ist und rührt bis die Brühe fast eingesogen ist, dann wieder Brühe dazu und so weiter und so fort. Wenn der Reis gut ist (cremig mit einem al dente Kern) ist das Risotto fertig. Vom Herd nehmen, 1- 2 El Creme Vega unterrühren - fertig, lecker!
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2020/02/26/rote-beete-risotto-schnelles-essen/