Chili-Mango-Sauce - Schnelles Essen
 
 
Zutaten
  • 2 Dosen Mango
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili, Zucker
  • Nudeln
Zubereitung
  1. Mangos kleinschneiden, Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln andünsten, die kleingeschnittenen Mangos dazugeben und anschliessend mit Sahne aufgiessen.
  2. Mit Chili, Salz, Pfeffer und 2-3 EL Zucker je nach Geschmack würzen und abschmecken. Mit den gekochten Nudeln vermengen und servieren.
  3. Wer mag und noch Kräfte übrig hat ;): gebratene Garnelen schmecken auch prima dazu! Einfach Garnelen auftauen, mit ein bisschen Knoblauch und gutem Oel anbraten und fertig!
  4. Den Kindern schmeckt die Sauce, für uns schmecke ich sie ein bisschen schärfer ab.
  5. Mir schmeckt das Gericht mit und ohne Garnelen und kann mir die Sauce auch gut zu einer Reis-Gemüse-Pfanne, ggf. mit Hühnchen vorstellen.
Recipe by lupus-live.de at https://www.lupus-live.de/2016/01/05/chili-mango-sauce-schnelles-essen/